Миссия Мессии
И крушили небес полюса;то ли ангелы, то ли вороны,
По пустым городам бродит мёртвая стужа,
И подносит Христос нам в горсти разрывные патроны.
Разменял он давно свою парочку тысячелетий,
Повисел на гвоздях,на распятьях да в пыльных чуланах.
Отмотал свои сроки по доносам добрых соседей,
И теперь у него вместо сердца кусок целлофана.
У Христа есть за пазухой план стратегический действий.
Сколотил он отряд из пророков отвергнутых всуе.
Он предстанет пред нами в обновлённой оскаленной версии,
Нам паскудам доступны будут все его поцелуи.
Поведёт своих бесов новый мессия.
На предвечную службу необъявленных литургий.
Свидетельство о публикации №123102805684