Навсегда

Я не боюсь ни чёрта, ни бога:
Яблоневый в душе создаю себе сад.
У меня к тебе всего одна дорога -
Подняться в небо и прямиком в ад.

Пылая, сгореть, оставив лишь пепел,
Развеяться с ветром где-то в горах...
Твой образ в сюжетах останется светел,
И счастье навеки - сквозь сына - в глазах,

Где я отражаюсь с улыбкой, без боли;
Мой внутренний сад начинает цвести.
Пусть, мать-одиночка. Верна своей доле.
Я справлюсь со всем, не сбившись с пути.

Улыбка ребенка вселяет надежду
И сил придаёт. Сынок, я не сдамся!
Я буду в ресурсе, я дам тебе нежность,
Я сделаю всё, чтобы ты не боялся:

Нас двое теперь, но семья полноценна.
Огнями маня'т врата нашего храма.
Люби меня только, ведь это бесценно.
Тебя я люблю. Навсегда. Твоя мама.
28.10.2023

Моему дорогому львёнку


Рецензии