Дружба

Мы двадцать лет уже знакомы.
Мне кажется хороший срок.
Для дружбы были эти годы.
Не просто так живой поток.

Ведь мы ругались и мирились.
Обида верх брала порой.
В конце концов опять дружили.
Душой тянулись сквозь года.

Теперь давно уже за сорок.
И наши встречи карнавал.
Тусим теперь уже серьёзно.
Без приключений просто класс.

Закусками устлана скатерть.
Коньяк хороший шоколад.
Такая дружба не иначе.
Одобрена на небесах.


Рецензии