Несём в своей душе ту боль

Нам раны мамы не видны,
Их прячут мамы все от нас.
Ведь ранить маму мы смогли,
Не замечаем грустных глаз.

Мы обижаем, она молчит...
В душе всю боль она скрывает,
Не видим, сердце ведь кричит,
Но нам она за всё прощает.

И будет дальше нас любить,
Молиться днём и по ночам.
В добре и счастье всегда жить,
Всех благ всегда желает нам.

Её любовь мы принимаем,
Всегда нуждаемся мы в ней.
Но часто мы ведь забываем,
Что нет дороже и родней.

Мы слишком поздно понимаем,
Что боль несли мы ей порой.
Себе потом мы не прощаем,
Несём в своей душе ту боль.
 Вера Комбарова-Павленко     28.10.2023г
               


Рецензии