Ты - моя надежда и ты - моя отрада!

Ты - моя надежда
  И ты - моя отрада!
    Нынче, как и прежде,
      Мне никого не надо!

Нынче, как и раньше,
  Мне уж никто не нужен!
    Я скажу без фальши
      - Тобой обезоружен!

Я скажу без лести
  - Тобой я окрылённый!
    Нам вдвоём быть вместе
      В любви той разделённой!

Нам вдвоём быть рядом
  В том Мире Ласки, Страсти!
    Ты - моя награда
      И ты лишь моё счастье!

Ты - моя опора
  И ты - мой щит и вера!
    Пьян, как от кагора!
      Тебя люблю без меры!

        © Юрий Тарасов.
      
      
   


Рецензии