Преодоление страха
Отважно рвётся в небеса,
Чтоб слышать за чертой чудесной
Божественные голоса.
Другие, зря к зиме движенье,
Покорно приняли покой.
А этот за преображенье
Безстрашно держит тонус свой,
Всем видом явно подтверждая,
Как здорово красу дарить,
Тепла уже не ожидая,
Преодоленьем страха жить.
Свидетельство о публикации №123102805602