Я русский насквозь
До вершин мироздания,
До трепета мира целого,
Во мне мой авось,
И среда обитания
До смелого и озверелого.
Я русский навзрыд.
Убеждённость безбрежная
До истошного озарения.
Под сталью коры,
В кромешных одеждах,
Распятие не смиренное.
Я русский как есть!
Я космоса притяжение.
Угораздило.Крови зарок.
Я несу эту честь
И месторождение.
Готов я на новый срок.
Я-русский!Я так себя чувствую..
Свидетельство о публикации №123102805600