Порой совсем не видим красоты...
А пальцы сжаты, хмурый лоб,
И нет награды за свои труды,
В душе написано немало строк.
Мы сожалеем, что смогли уйти,
Но ноги помнят каждый след,
Возможно, сбились мы с пути,
Услышав громкий звон монет.
Печали больше нет, раскрытый рот,
И недосказанные фразы, как мечты,
И «представительный» гляди, живот,
А на бумаге есть все нолики, кресты.
Так пишем жизнь, и каждый раз,
Всё палец держим рядом у виска,
Обрывки долгих, мудрых фраз,
Мы прячем взгляд и ждём броска…
****************************************28.10.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123102805555