Ночью снег, незванно..
незванно,да,выпал!
Белой крошкой присыпав дома,
Целый месяц он у Осени выкрал,
Обманул,напоив допьяна..
И в постыдстве,
с грустью,хмельною,
Ищет Осень затерянный путь,
И к курлыканью в небе,вдогонку,
Поскорее хочет примкнуть..
Зря ты,Рыжая,вдаль улетаешь,
В злате красок останься лесов..
Сколько дней,ещё,Светом одаришь,
Кладовые в темени снов!
Эх,тобою бы,всласть любоваться,
Видеть танца круженье листвы,
Поскорей листопад возвращайся,
Всем сейчас не до скорой зимы.."
Оренбург
28.10.2023
t=17'00"
Свидетельство о публикации №123102805552
А мы то не лучше,то зимой любуемся,то осень задержать хотим,а то весну нам подай...)))
С улыбкой,
Елена Белявская 04.02.2024 19:54 Заявить о нарушении
в нём девица..раздета!))
С теплом,..ветреный Руслан))
Руслан Галиев 04.02.2024 22:31 Заявить о нарушении