Ходячая катастрофа

Я ходячая катастрофа, не использован, не истребим, и печатаю свою прозу кровью спелых в снегу рябин.

Я бы мог стать обычным шрифтом, угол правильный соблюдать, только месиво гласных в сердце начинает к утру страдать.


Рецензии