Этой осенью...

Этой осенью  много о жизни думал,
Много-много тетрадных страниц исписал.
Ночью ветер просил: «Дай побольше шума!»
Что б уставшие души в ночи утешал.

Во мне осенью, что-то переменилось,
И на сердце стало так спокойно, тепло.
Да и время, как будто не торопилось,
Ведь и так слишком много воды утекло.

Жёлтой осенью, много о чём мечталось,
Много думалось о будущем и былом.
Ну и пусть, что душа не раз ошибалась,
Верю, верю, что счастье нагрянет тайком.

28.10.2023
17:00


Рецензии