Как стая улетевших птиц

Как странно... По-началу, кипит,
Бурлит и сердце бешенно стучит...
Проходят дни, летят недели,
Где чувства прежние? Сгорели...

И память наша - тёмный дар,
Не повторит в груди пожар.
Она нам приподносит смело,
Всё как-то криво... Неумело.

Когда-то яркие глаза
Теряют блеск свой навсегда.
Страдание, боль, любовь, покой
К нам возвращаются тоской.

И то, что было самым важным
Не станет даже взглядом влажным.
Лишь череда поблёкших лиц,
Как стая улетевших птиц...


Рецензии