В небесах осенних...
За околицу летели,
И несли с собой смятение,
И встревоженно галдели.
И теряли от волнения
Перья с виду белоснежные,
Исчезая в отражении
Бесконечности безбрежной.
По холодному асфальту
меж теней шагали тени,
Почему то они знали,
Все тропинки до терпения.
Они верили,что скоро,
Будет чистая зима,
Справедлива,хоть сурова,
Всех нас выведет с ума.
Устилали землю перья,
И они казались снегом.
В это верили деревья!
Сомневалось в этом эго...
Перья падали легко,
Расставаясь с небесами..
Только где-то далеко
Крылья облака листали.
Свидетельство о публикации №123102805435