Я других за тебя принимала

Я других за тебя принимала.
Я других...  Я другая совсем.
Никому я подругой не стала.
А теперь не хочу. Незачем.

Я дарила им мысли и чувства.
Я прощала им боль и слова.
И теперь мне не пусто, не грустно.
Я других за тебя приняла.

Улыбаешься. Значит все верно.
Мой совсем не случайный урок.
Для других больше в сердце нет места.
Для тебя я останусь собой.


Рецензии