Маска

Под масками лица, и некуда деться,
И негде укрыться, и нечем согреться.
Холодное сердце болеть не умеет.
Душа ледяная не станет добрее.

Ты сросшейся с кожей уродливой маской
Похвастаться хочешь, лжёшь яростно, страстно
И ранишь с прицелом намеренно насмерть,
Скрывая за целью кровавую маску.

Охотник, убийца словами и делом.
Измучены лица, изранено тело.
Немым покаянием душу тревожа,
Ты маску срываешь с лоскутьями кожи...


Рецензии