Нежности

Невозможно тобой надышаться !
Взять за талию, крепко прижать,
В поцелуи твоём разыграться,
Горячее процесс продолжать.
Не иссохнет амурная сила,
Не уменьшится пылкий порыв!
И слились два сердца воедино,
И узнали про тайны любви.
Продолжаются страстные танцы,
Губы алые наши горят.
Не удастся, а хотелось бы сдаться!
Поцелуи летят и летят.


Рецензии