Дебаты о горячей воде и отоплении

В споре с "умными" не стихли обороты
Хоть и трудно в споре время проводить
А они такие конченые жмоты
Что нет мысли их о чем-нибудь просить

Корифеи коммунального хозяйства
Показали свой отчет за прошлый год
И из высших всех инстанций ходатайства
Сверху вниз и снизу вверх наоборот

У кого была задолженность в квартплате
Резко в список всех один перевели
Суд был быстрым, как при Понтии Пилате
И умытыми руками развели

"За" и "против" были громче или тише
Но весь зал вердикт судьи не оценил
Надо накатать "телегу" еще выше
Только бы в терпении хватило сил

"Нет проблемы с отопительным сезоном"
Все они так по началу говорят
А в лукавстве официального закона
Люди сами что ? Они тепла хотят !!!


Рецензии