Тебя рядом нет

Ты говоришь слова любви,
но их так мало,очень мало.
Ты забываешь позвонить
или шепнешь "люблю" устало.

И вмиг сомнение в душе:
-Ты разлюбил? Со мной скучаешь?
А я страдаю и люблю...
Ты разве боль не замечаешь?

Приходишь,кофе и кино.
Уставший дремлешь на диване.
Близки мы не были давно...
Ты "растворился" в сериале.

Готовлю ужин на двоих.
С вином и свечи зажигаю.
Но нет огня в глазах твоих.
Я только холод ощущаю.

"Люблю",- бросаешь на ходу
И,хлопнув дверью,убегаешь.
Что стало с нами? Почему?
А ,может, просто изменяешь?

Догадки мучают меня,
но я боюсь найти ответ.
Ты в мыслях где-то далеко.
Тебя со мною рядом нет.


Рецензии
Интересно и так талантливо написаны строки.

Сергей Лутков   30.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Павленко 3   16.12.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.