А снег летел
кружился над полями,
Вновь слышу за спиной
твои шаги,
Увы,мой милый,
я больна не вами,
И не в меня теперь
вы влюблены.
Увы,другой меня
в ночи целует,
Я полюбить другого
не смогу,
Лишь по тебе
моя душа тоскует,
Хотя с тобой
я встречи не ищу.
А снег летел
в беспечности осенней,
Мне одного лишь
милый не понять,
Кем для тебя была я
в жизни прежней,
Как смог любовь
ногами растоптать.
Увы,для нас любовь
бывает мукой,
А для мужчин
обычной суетой,
Ты выбрал меж
любовью и разлукой,
Моей остался
в жизни ты мечтой.
Свидетельство о публикации №123102805314