Поезд на тот свет...
Мчит почти без остановок.
Выданный давно билет,
Указал всем номер полок.
Так и едут в мир иной,
Вместе все в одном составе.
Каждый видит в том путь свой,
Ну да думать всякий вправе.
А за окнами война,
Без конца и без просвета,
Ей неважно, чья вина,
В том, что всё творится это.
Смерть и кровь её удел,
Да огромная нажива.
Суть войны – есть беспредел,
Вся её натура лжива.
Посмотреть по сторонам,
Так ни кто не хочет бойни.
Но творится стыд и срам,
От которых столько вони.
Да - война всегда в чести,
Людям мир неинтересен.
Сходятся её пути,
Слово шар земной так тесен.
Скорый поезд - на тот свет,
Он для всех без исключений.
И у каждого билет,
Без каких либо продлений.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123102805301
И это очень хорошо, по философски.
Пессимизм форева!
В рейтинг.
Серж.
Серж Ив 74 28.10.2023 16:48 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
Николай Гольбрайх 28.10.2023 17:02 Заявить о нарушении