Сонет второй

Кто вспомнит о тебе?
Твой дух один ослаб.
В тоскующей толпе
Своей судьбы ты раб.

Поможет жить любовь!
Вдвоём всегда теплей,
И это дар богов,
А сердцу веселей.

Улыбка в дом придёт -
Разомкнут чёрный круг,
И побеждён недуг.

Коль рядом милый друг,
Тогда душа поёт,
И светел мир вокруг.

19 октября 2023


Рецензии