Осеннее утро

Утро, солнце встало.
Будет ласково от сна.
За окном последнее,
Осеннее убранство…
Покидает землю навсегда.

Через год всё снова повторится.
Только это будет через год…
Может эта осень сохранится?
Может быть, и повезёт?


Рецензии