Я, пожалуй, люблю зиму вечером
Под окном тусклый свет фонаря,
И снежинки танцуют беспечные,
Отмечая приход января.
Белый бархат ложится накидкою,
Гладкость линий и блеск от кутюр.
Объявив всё что было ошибкою,
Заметает следы авантюр.
Позабыть всё, что было так хочется.
Прежний мир мне становится мал.
Этой ночью я - "ваше Высочество".
Приглашаю на сказочный бал!
Свидетельство о публикации №123102805231