И лампа в комнате уже потухла

И льется струйка душа, с легонца
И лампа в комнате уже потухла
Она косметику сотрет с лица
От слез своих, слегка опухла

Вся правда в истине законной
Ей же всего 17, наконец
Ей правда кажется условной
И глупости твердит отец

Она сегодня убежала, туда,
Где боль и истина видны
Туда, где ото всех она скрывала
Как ей стандарты не нужны

Она ударилась конечно
Она обманута была
Но жизнь скучна и скоротечна
Если, не проживешь ее сполна


Рецензии