Наплевать на этносы и веры
По фигу, как грешники живут
И святые больше не примеры,
Есть один лишь только Абсолют...
И грешить и каяться я буду
Перед Ним, мораль моя чиста,
Я бы отравил с улыбкой Будду,
Как Иуда предал бы Христа,
Отобрал бы ишака у Лао,
Кинул Кришне палку в чёрный зад,
Пыхнул и отправил телеграмму
В облака, что я не виноват...
Не судите бедного поэта,
Если обломался ваш ништяк
Просто он убрал авторитетов,
Что в раю собрались на сходняк...
Я не корчу из себя крутого
Мне сейчас совсем не до того,
Но без Бога не пишу ни слова
В этот стих, судите, бл*дь, Его...
Я бесплатно не даю советы
И учить любитель не большой
Избавляйтесь от авторитетов,
Что у вас давлеют над душой...
Всем известно то, что я с приветом
И неблагодарная свинья,
Если стану вдруг авторитетом,
Посылайте на хер и меня...
Прекратите кланяться кому - то
Сыновья и Дочки Абсолюта,
У Него единственное право
Как на милость, как и на расправу...
Свидетельство о публикации №123102805216