Купил на лампах усилитель

Купил на лампах усилитель,
А децибелам нет числа.
Тарелка в кухню улетела,
Соседи радостны слегка.

Позвали мне ментов на ужин,
Но я ребят всех напоил.
Они девчонок враз скачали,
За это я благодарил.

За два часа слегка устали,
Канкан на площади царил.
Тогда полковника прислали,
Им звезды снять он посулил.

Тогда с полковником по двести,
Чуть-чуть немного не спеша.
Мы на гитаре поиграли...
И расцвела его душа...

Но все закончилось примерно,
Подъезд всю ночь до Утра спал.
А на гитаре вдохновенно
Полковник бардов всё играл...


Рецензии
Веселья нам с лихвой хватает ,
Под лампами мы суетимся .
Покудова собрались в рае ,
Покуда полковники - " принцы ".

С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   28.10.2023 16:38     Заявить о нарушении
Доброго здоровья,Геннадий!
Написал под настроение, все так было по правде

Бригаднов Александр Викторович   28.10.2023 17:29   Заявить о нарушении