Напоминание о Кравчуке

Жил - был на Украине Леонид Кравчук,
Решил подрезать под собою крепкий сук,
Забыв карьеру из советских лет,
Забыв, что Брежневу давал обет,
Забыв, что членом был КПСС,
В стране он разрешил символику «СС».

Взяв курс на фашизацию страны,
Упав в предательстве до глубины,
Кравчук определил свою судьбу:
Он медленно горит теперь в аду.

(Читай продолжение -
"Предсказание о Плетенчуке")


Рецензии