Что думаешь?
Какой же путь себе проложишь?
Дотянешься ли до яркой звезды
Или же погаснешь в ночи?
Что думаешь о своей судьбе?
Белы ли полосы ее или темны?
Помогаешь ли сейчас себе?
А может мысли слишком велики?
А может тонешь в глубинах немоты,
Когда сказать о чувствах не в силах.
Или прячешься от всех в кусты?
От страха кровь стынет в жилах.
Ну а в себя сегодня веришь
Или, забившись в дальний угол,
О мечтах несбыточных бредишь?
В чем состоит твоя заслуга?
Что думаешь о своей жизни ты?
Какой же путь себе проложишь?
Дотянешься ли до яркой звезды
Или мысль эту отложишь?
Что думаешь?
Свидетельство о публикации №123102805131