Поздравление

В такой не однозначный день,
Между других спешащих поздравлений
Мои слова покажутся тебе,
Давно затухшим эхом лихолетий.
Что ж пусть, и так, но для судьбы моей,
Минувшее не растворилось разом.
И благодарен буду Жизни я  своей
За то, что были в ней
Твоих, два голубых топаза!


Рецензии