Лес растворяется в туманной пелене
Весна листает первые страницы,
И ливни затяжные до денницы
Во всём своём прекрасны естестве.
Несётся гром в небесной колеснице.
Лес растворяется в туманной пелене,
Стирая мироздания границы,
Фантомов всевозможных вереницы
Рождаются из разума во вне.
Быль небыль собирает по крупицам.
Не начинается день даже на заре.
Мглу наполняют образы и лица,
За елью великан безмолвный мнится,
Застывший в непроглядном серебре.
Он, кажется, вот-вот пошевелится!
И редкий шорох где-то в глубине
Приказывает вновь остановиться,
Гадать невольно – зверь то или птица,
Прислушиваясь к вязкой тишине.
А может быть всё это только снится?..
Свидетельство о публикации №123102805103
С теплом и любовью, Любовь.
Любовь Переверзева 3 28.10.2023 16:34 Заявить о нарушении
Эльга Скерцо 02.11.2023 09:43 Заявить о нарушении