Она ушла

Она ушла...
С улыбкой.
Вот какая жалость,
-Все не серьезно,
Так сказала-
Это малость.

Расходятся , разводятся
Пути.
Жестоко,
Может быть,
Прости.

Не достучался,
Дверь закрытою была.
Я понял, что любить
Лишь надо тех
Кто любит-
Мудрые слова.

А иначе как?
Забыться,
Видеть сны?
Все испытания пройти?
Закрыться?

Через себя пройти.
Пройти?
Уехать?
Слышать стук колёс,
-Пути, пути, пути... .

Неисповеданны
 Они.


Рецензии