Глава Первая. Мнимая Книжица

Земля стОит на трех Ослах.
Они три Оси созdают.
По-римски....
Х-у-z -тут.
А ТАМ?

Встречается Бедлам.
Под 90-сто дуракам.
А долго спорят:
ПАЛ-СЕКАМ???!

Иль ФАЭТОН?
Помчался к Солнцу.
Икар сгорел
Воды на донце.
А он туда же
Долетел.

И Тридцать Витязей Прекрасных
Ныряют в ПРОРУБЬ в январе.
Зачем? What  for?
Не понял!!!
Буква Ре,
чтобы звучала Сочно-Ясно.

Земля стОит на трех Ослах.
Они три Оси созdают.
По-римски....
Х-у-z -тут.
А ТАМ?

Встречается Бедлам.
Под 90-сто дуракам.
А долго спорят:
ПАЛ-СЕКАМ???!


Рецензии