Тень...

Всё время ходит по пятам          
Привязанная тень
И делит ровно пополам
Со мною каждый день

Не разрубить, не разорвать
Невидимую нить,
Порой хочу я тень обнять,
А иногда - избить

Многозначительно молчишь…
Давай, поговорим,
Густую наложила тишь,
Как куртизанка грим

И коли нам, уж, суждено
Пройти совместный путь,
Как в старом и немом кино -
Попробуй, хоть кивнуть.


Рецензии