Осень рисует дождями и листьями
Крупными каплями пишет истории.
Мир разлетается. Старые истины
С новыми мысленно спорят и спорят, и
В свете жемчужном туманятся далями
Лёгких надежд обещанья и правила.
Осень густыми - навскидку - вуалями
Яркие краски немного подправила.
Свидетельство о публикации №123102804987