Космические сестры

Моим подругам посвящается...

Мы космическим десантом
Стройными в ночи рядами
Высадились на одной планете,
Но у разных мамы с папой.

Нам косички заплетали
На головках наших чудных
С мыслями для нас чужими,
С тем, что нам совсем не нужно.

Но в семействе изначальном
Мы иными оказались,
А с друг дружкой, что печально,
Так надолго растерялись.

Разошлись пути-дорожки,
Компас тоже не сработал,
Тот, врожденный, как у кошки,
Тот, что небом был дарован.

Мы сестрёнками не стали
На земле обетованной,
Но в душе свой таскали,
Память о том, где бывали.

И частички, уцелевши
Из какой-то прошлой жизни,
Нас опять объединили,
Чтобы сделать вновь родными.

28.10.2023


Рецензии
Ещё вчера хотела спросить твоего разрешения опубликовать его у себя в сторис, с пометкой или без, как будет угодно... у меня там целый смысловой сторителлинг получается ;)

Алова Анна   29.10.2023 08:37     Заявить о нарушении
Да пожалуйста))
С отметкой или без - на твое усмотрение!

Валентина Зоркая   29.10.2023 09:39   Заявить о нарушении