Этот траурный цвет
28.10.2023 г.
Плачет небо дождём , в православных
Церквях - Поминальная служба . Божья
Мать - покрывало из снега дождями
Смывает с Земли . Нам родных и друзей ,
Вдруг на небо ушедших без времени ,
Всех помянуть нынче нужно . Чтоб Их
Души в покое встречали у Господа свой
Судный день .
Плачет воском свеча , и огонь освещает
Иконы . Отражаясь от них , этот „ Свет
Неземной “ - все молитвы приносит к
Творцу . Станет влажно в глазах , и слеза
Упадет на ладони , когда крест на себя
Возложил , поклоняясь в молитве Христу .
Оголились от снега поля , и раскисла
Земля в черной пашне . Этот траурный
Цвет - в наши души приносит печаль .
Очень жаль , что Их нам не вернуть . Но
Их Души мы помним , как прежде . Они
Вновь вместе с нами . Хоть в Душе нам
Оставили грусть , не успев нам сказать -
„ Извините ! Не ждите ! Прощай !“ .
В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №123102804960
Вера Диденко 04.11.2023 19:24 Заявить о нарушении