А вот и выпал Снег

А вот и выпал Снег.
Куда?
Он сыплет вниз.
Для дворников -Сюрприз.
Старушечий каприз...
Спешить не надо, плиз.

Спешит Комета там.
Я ей по уху дам!

Ван Дам.
ДЫМ дам.
Мадам!
Седан
или
Фортран.

А ГАМЛЕТ-
Принц всех стран.

А вот и выпал Снег.
Куда?
Он сыплет вниз.
Для дворников -Сюрприз.
Старушечий каприз...
Спешить не надо, плиз.


Рецензии