как много спето песен о любви
В них радость встреч, биение сердец.
О ней поют весною соловьи,
О ней поют и старый, и юнец.
Любовь в душе рождает солнца свет
И шепот звезд, светящихся в ночи,
В стихах расскажет о любви поэт,
В мерцании не гаснущей свечи.
И старости подвластно чувство то,
И молодость сгорает от любви,
А встречи с ней не избежит никто,
Раз сердце бьётся у него в груди.
Она даст сил и жажду утолит,
Даст крылья и поднимет в небеса
И все невзгоды и болезни победит,
Любовь, творящая земные чудеса.
Свидетельство о публикации №123102804910