Твой запах

Твой запах нежный и манящий я ловлю
И в дуновенье ветерка его я слышу.
Тебя всем сердцем я нистово люблю,
Хотя порой так жадно  ненавижу


Купаясь в облаке любви с тобой парим
И все границы между нами стерты,
Стук сердца отбивает сладкий ритм,
Лишь мне твои объятья распростерты.


Рецензии