Новый год!!!

Год юбилейный пролетает,
Что будет в следующем , кто знает…?
Хотелось бы , чтоб мне сказали:
-Свободен ты , замочки сняли,
Обдумывай и не спеши,
Когда решенья принимаешь!

Огонь и воду ты прошёл…!
Как обходить «капканы»  - знаешь , 
Когда на «грабли»  наступаешь…!
Господь спокоен за тебя,
Ведь ты же с Ним – одна семья…!

Одни страданья проходили:
Ты помнишь мучали вас , били…?
Вязали словно звери вы…?
А вы , не умирали , жили,
Даже тогда , когда душили,
Когда вбивали гвозди в тело
И тело словно онемело…?

Не чувствуя ни боли жалкой,
Ни то , когда травили палкой…?
Только душа огнём пылала,
Она за вас переживала,
Металась в клетке и не знала,
Что вам дано весь путь пройти,
Иначе душу не спасти…?!-

И я хотел , чтоб мне сказали,
Когда б все двери открывали:
-Иди , и больше не греши!
Да будет так! И не спеши! –
Мечты , желанья в Новый год,
Всегда загадывал народ!
Душа любви и счастья просит
Господь даёт , а год приносит!!!


Рецензии