Четырнадцатый день к просветлению

«Писать большие книги – изнурительная, бессмысленная прихоть… Гораздо лучше притвориться, что эти книги уже существуют и написать к ним послесловие или комментарий» — Хорхе Луис Борхес.

Аргентинский поэт Хорхе Луис Борхес совершенно прав. Нынешний век - это период малых форм поэзии и прозы.
Извольте предложить короткое стихотворение собственного сочинения.

Уходит лето

Уходит лето со слезами,
Звенит осени шарманка...
Страстный ветер с облаками
Целый день танцуют танго.
Танцуют в саду все деревья..,
Багровое небо любя.
Уходит лето всего лишь на год,
Напрасно душу теребя.


Рецензии