Раз человеку человек...
Порой как волк бывает,
Я, еле сдерживая смех,
Вам вывод предоставлю:
Раз человеку человек
Порой как волк тамбовский,
Волк волку - человечней всех.
Волк волку - парень свойский)
01.07.23)))
Свидетельство о публикации №123102804815