В чем прав ты был, в чем виноват

И жизнь прожив, ты не узнаешь
В чем прав ты был, в чем виноват
И у иконы слезно, ты гадаешь
"А можно было бы, вернуть назад?"

И кто из нас душой не принял
Весь свой поток терзаний и судьбы
Кто бога не твердит, забвенно, имя
Старания узнать тут смысл, пусты


Рецензии