Карапуля 10

Напиши мне! Кричу.
И показываю руками
А в духовке
По ту сторону стекла
Человек
С невероятно большими глазами
Что-то мне тоже кричит.
Но я не слышу.
На пи ши мне!!!
Непонимание - ненавижу..


Рецензии