Головокружение от успехов

Нация,
что себя возводит
на пьедестал
и ждёт поклонения,
похожа
на стриптизершу,
которая,
номер закончив,
Вокруг смотрит
Победно;
Ну что,
аль не хороша я?
В чем мать родила,
без одежды!


Рецензии