Мнение охотоведа Силантия

Нет проблемы с вечностью, в вечности история
И с периодичностью, повторит клише
Беды сменит радостью, счастье сменит горем
И даст в пище для ума, стимул всей душе

Что Создатель наш велик, словом то не выразить
Хоть творилось самим словом все, что есть вокруг
Отключили газ - я в примус, заливаю керосин
А для драки применяю, силу ног и рук

Знаковые свойства жизни - датами отмечены
Дружно лепится ошибок очень длинный ряд
Раны от любви на сердце - временем залечены
Но об этом как обычно, вслух не говорят

Можно написать конечно, "развернуть поэзии"
И поплакаться народу в "думах о былом"
До момента как наступят похорон процессии
Только не откладывать это "на потом"

Жизнь она всегда прекрасна, в разных проявлениях
Каждый миг ее взращен, опытом Творца
Все уйдут когда-нибудь, дураки и гении
Только важно в каждой роли не терять лица

А в душе переживания - сердца стук измеренный
Сколько ж литров крови надо в жизни перегнать ?
Чтобы радоваться в ней, что не все потеряно
И в любви, что Бог дарует - все уметь прощать...
 


Рецензии