Ведь не скучают в выходные доктора
Ведь в санаторий ехать Вам пора!
Рыбалкой занят я и в этом отдых,
Вот не скучают в выходные доктора.
Ну,что же делать?Я согласен!
Пора давно боржомчику попить.
Но хорошо,что есть аэродромчик,
Друзья не бросят и рыбалке нашей быть!
Свидетельство о публикации №123102804752