Песня душевная вечная...

Одному  как по жизни шагать…?
Одиночество – плен для души.
Как никто мы должны понимать
Аксиомы простой виражи…

Впереди мир неведомых грёз,
Где споткнёмся , а где упадём…?
И бывает обидно до слёз
За ту жизнь , в которой живём…

Пусть с тобой и со мной будет Бог!
Не взирая на наши пути.
Истоптали мы много сапог,
Пока смогли друг друга найти…

Две души , две судьбы – не одна…,
Не так просто свернуть нас с пути.
Нахлебавшись за годы дерьма,
Знаем мы куда надо идти…!

Знаем мы как нам надо бы жить,
Но не знаем , что ждёт впереди…?
Помоги же нам Господи плыть
По фарватеру бурной реки…!

Пусть с тобой и со мной будет Бог!
Пусть любовь не сгорает сердечная.
Не кончается наш монолог,
Наше песня душевная , вечная!!! 


Рецензии