Корешок из...
МИНУС единицы
Узнаю
Ты мнимый так хорош.
Что с полету
Не влюбиться Птице.
Или Герде
Не помчаться в рожь???
В ржи(пожалуйста
Не ржи!)
Кай кой-чем
Немножечко гордится).
Герда улыбнулась
Вдоль межи.
Корешок из
МИНУС единицы
Узнаю.
Бежишь?
Домой бежи.
Свидетельство о публикации №123102804721