Tales sunt complexions vitae
Топор в руках, колпак
А на уме с ума круговорот
Что делать нельзя так
Он проклят собой в ремесле
Он ненавидит себя за этот выбор
Но, сделан тот на яву, не во сне
Tales sunt complexions vitae.
Свидетельство о публикации №123102804720